10.09.2011 19:14

1. Kreisklasse, Staffel 1

Malitzki und Hillebrand sichern Hamelspringe zweiten Dreier

TSV legt in Halbzeit eins den Grundstein / Folz und Kaymak lassen Afferdes Reserve kurz hoffen

TSV Hamelspringe – SV Eintracht Afferde II 6:2 (3:0).

Aufsteiger TSV Hamelspringe hat den zweiten Saison-Sieg eingefahren. Gegen die Kreisliga-Reserve von Eintracht Afferde feierte die Malitzki-Elf einen deutlichen 6:2-Sieg. Dagegen bleiben die Afferder mit einem mageren Pünktchen weiter am Tabellenende der 1. Kreisklasse, Staffel 1. „Das Ergebnis geht so in Ordnung. Gerade im ersten Durchgang waren wir das deutlich bessere Team“, freute sich TSV-Trainer Karl-Heinz Malitzki nach der Partie. Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß. Bereits in der achten Minute brachte Marvin Malitzki die Hamelspringer mit einem sehenswerten Schuss in Front. Bis zum Pausenpfiff erhöhten Sajoscha Hillebrand und erneut Marvin Malitzki mit einem verwandelten Strafstoß auf 3:0. Auch im zweiten Durchgang erwischte der TSV den besseren Start. In der 50. Minute erhöhte Patrick Lachmann auf 4:0. In der Folge ließen es die Hausherren etwas lockerer angehen. Folgerichtig verkürzten Valentin Folz und Taner Kaymak auf 2:4. Doch zu mehr sollte es für die Afferder nicht reichen. Die letzten beiden Tore der Begegnung erzielten wieder die Hamelspringer. Kevin Wilson und erneut Sajoscha Hillebrand markierten den 6:2-Endstand. „Der Sieg ist absolut verdient. Im zweiten Durchgang haben wir aber etwas nachgelassen“, analysierte Malitzki. Im Sieger-Team verdienten sich Doppel-Torschütze Marvin Malitzki und Carsten Stiller ein Sonderlob.
Tore: 1:0 Marvin Malitzki (8.), 2:0 Sajoscha Hillebrand (11.), Malitzki (35./Strafstoß), 4:0 Patrick Lachmann (50.), 4:1 Valentin Folz (52.), 4:2 Taner Kaymak (54.), 5:2 Kevin Wilson (69.), 6:2 Hillebrand (75.).