06.08.2011 20:37

1. Kreisklasse, Staffel 1

Last-Minute-Sieg für Halvestorfs Reserve

SSG feiert 5:4-Sieg gegen Bisperode II / Piepenbusch-Team dreht Begegnung in letzten fünf Minuten
Frank Juergens SSG Halvestorf Carsten Chuchra TSV Bisperode AWesA
Bisperodes Carsten Chuchra (re.) versucht Halvestorfs Frank Jürgens zu stoppen.

Zur vollständigen Fotostrecke

SSG Halvestorf II – TSV Bisperode II 5:4 (1:1).

Die Landesliga-Reserve der SSG Halvestorf ist mit einem Erfolg in die Saison gestartet. In einer torreichen Partie siegte das Team vom Piepenbusch gegen die Kreisliga-Reserve aus Bisperode knapp mit 5:4. Den Siegtreffer schossen die Gastgeber erst in der Nachspielzeit. In einer ausgeglichen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber nach knapp einer Viertelstunde in Führung. Bereits in der 20. Minute markierte Bisperodes Carsten Chuchra den 1:1-Ausgleich. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Danach erwischten die Ostkreisler den wesentlich besseren Start. Arne Borcherding und erneut Carsten Chuchra brachten die Pöhler-Elf mit 3:1 in Front. Doch auch von diesem Rückstand zeigten sich die Halvestorfer nicht geschockt. In der 75. Minute erzielte SSG-Spielertrainer Dirk-John Cramb den erneuten 3:3-Ausgleich. In den letzten zehn Minuten sollten sich die Ereignisse dann überschlagen. Zunächst brachte Stefan Kirchhoff die Bisperoder nach 82. Minuten erneut nach vorne. Vier Minuten vor dem Abpfiff bekamen die Gastgeber einen fragwürdigen Strafstoß zugesprochen. „Das war niemals ein Elfmeter“, ärgerte sich TSV-Coach Marcel Pöhler über die Entscheidung. Die Chance ließen sich die Gastgeber nicht nehmen und glichen zum 4:4 aus. Doch damit nicht genug. In der Nachspielzeit feierten die Halvestorfer noch den 5:4-Sieg. „So ein Spiel habe ich lange nicht gesehen. Wir haben eine gute Leistung gezeigt und unglücklich verloren. Die Mannschaft hat eine sehr gute Moral bewiesen“, war Pöhler trotz der Niederlage zufrieden.
Tore: 1:0 Patrick Feilke (15.), 1:1 Carsten Chuchra (20.), 1:2 Arne Borcherding (55.), 1:3 Chuchra (60.), 2:3 Burak Erdogan (70.), 3:3 Dirk-John Cramb (75.), 3:4 Stefan Kirchhoff (82.), 4:4 Chris Liebal  (87./Strafstoß), 5:4 Cramb (90.).