10.05.2011 21:22

1. Kreisklasse, Staffel 1

Spielabbruch in Nettelrede! MTV Lauenstein feiert 11:0-Kantersieg

TSV-Reserve startet mit acht Spielern - und zwei scheiden verletzungsbedingt aus / Kaehler erzielt sechs Treffer

TSV Nettelrede II – MTV Lauenstein 0:11 (0:9).

Spielabbruch in Nettelrede! Das Nachholspiel zwischen der Kreisliga-Reserve aus Nettelrede und dem MTV Lauenstein ist nach knapp einer Stunde beim Stand von 11:0 für die Gäste abgebrochen worden. Grund: Die nur mit acht Spielern angetretenen Gastgeber hatten nach Verletzungen durch Nurettin Bayrak und Philip Sohns nur noch fünf Feldspieler und einen Torwart auf dem Platz. Demnach brach Schiedsrichter Axel Raupach die Begegnung ab. „Nur in der Anfangsphase haben wir ganz gut dagegengehalten. Nach knapp 20 Minuten ließen bei uns die Kräfte mehr und mehr nach“, so das Fazit von Nettelredes Spielertrainer Nurettin Bayrak. Den Torreigen für die in allen Belangen überlegenen Lauensteiner eröffnete Niklas Kaehler nach zehn Minuten. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhte die MTV-Elf bereits auf 9:0. Nach der Pause markierten Jens Brock und erneut Kaehler die letzten Treffer vor dem Abbruch. Durch diesen Erfolg verkürzten die Ostkreisler den Rückstand auf den Spitzenreiter aus Bakede auf einen Zähler. Somit dürfte die Meisterschaft bis zum Ende der Saison spannend bleiben. „Wir gehen hochmotiviert in die restlichen Spiele. Auf jeden Fall wollen wir unsere Spiele gewinnen und dann mal gucken was am Ende möglich ist“, so die Marschroute von MTV-Sprecher Heinz Gertz. Eine sehr gute Leistung zeigte der sechsfache Torschütze Niklas Kaehler.
Tore: 0:1 Niklas Kaehler (10.), 0:2 Kaehler (23.), 0:3 Thomas Fedder (24.), 0:4 Jens Brock (27./Strafstoß), 0:5 Kaehler (33.), 0:6 Kaehler (36.), 0:7 Philipp Zorn (40.), 0:8 Kaehler (42.), 0:9 Zorn (44.), 0:10 Brock (51./Strafstoß), 0:11 Kaehler (60.).