21.08.2010 21:11

Gut aufgelegter „DJ“ verdirbt Diedersen die Laune

„Unentschieden wäre gerecht“ / Scharanoski vergibt Ausgleichschance

SSG Halvestorf II – SC Diedersen 4:3 (3:2).

In einem abwechslungsreichen Spiel behielt das Team vom Piepenbusch mit 4:3 die Oberhand. In der Anfangsphase lieferten sich beide Seiten einen offenen Schlagabtauch. Den besseren Start erwischten aber die Gäste, die sich bereits nach fünf Minuten durch einen Treffer von Lennart Kemper in Front setzten. In der Folge erarbeitete sich die Landesliga-Reserve der Grün-Weißen jedoch ein Chancenplus und münzte dieses in eine 3:2-Halbzeitführung um. Nach dem Wiederanpfiff markierte Halvestorfs Spielertrainer „DJ“ mit seinem dritten Tor das 4:2, doch der Sportclub hatte mit dem erneuten Anschluss durch Doppeltorschützen Lennart Kemper die passende Antwort parat. Bis zum Abpfiff ergaben sich für die Elf von SCD-Coach noch einige Möglichkeiten, um die Heimreise nicht mit völlig leeren Händen antreten zu müssen, doch die letzte Zielgenauigkeit fehlte am Ende. Die größte Chance hatte Diedersens Norbert Scharanoski auf dem Fuß, der dem SSG-Keeper aus sieben Metern aber mitten in die Arme schoss. „Wenn er den macht, geht die  Partie 4:4 aus“, trauerte Giger den vergebenen Hochkarätern nach. „Aufgrund der Chancen in Halbzeit zwei hätte sich Diedersen ein Unentschieden verdient gehabt. In Durchgang eins hätten wir aber schon deutlich höher führen müssen“, analysierte Halvestorfs Dirk John Cramb den dritten Saisonsieg im vierten Spiel. Bester Mann auf dem Platz war SSG-Angreifer Florian Kastner, der als Vorlagengeber glänzte, im Abschluss aber Pech hatte und nur das Aluminium traf. Bei den Ostkreislern verdiente sich Lennart Kemper ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Lennart Kemper (5.), 1:1 Dirk John Cramb (20.), 2:1 Martin Gröhlich (31.), 3:1 Cramb (33.), 3:2 Adrian Dudumann (40.), 4:2 Cramb (51.), 4:3 Kemper (52.).