2. Kreisklasse, Staffel 1

13:0! Hamelspringe „überrollte“ WTW-Reserve

Friedrich-Viererpack gegen Ostkreisler / Lüdtke: „Von Beginn an klar besser“

TSV Hamelspringe – WTW Wallensen II 13:0 (5:0).

Schützenfest auf dem Sportplatz in Hamelspringe! Durch einen 13:0-Kantersieg gegen die Kreisliga-Reserve aus Wallensen verbesserten sich die Nordkreisler auf den vierten Rang. Die Lüdtke-Elf legte los wie die Feuerwehr und führte nach zwölf Minuten nach den Treffern von Marvin Malitzki, Julian Martens und Pascal Lüdtke bereits mit drei Toren. Nur in der fünften Minute mussten die Gastgeber kurz zittern, als ein Schuss der Ostkreisler an die Latte prallte. Anschließend ging das Spiel fast nur noch in eine Richtung. Bis zum Pausenpfiff baute Maik Friedrich mit einem Doppelpack die Führung weiter aus. Auch im zweiten Durchgang ging das muntere Toreschießen weiter. So waren es Julian Martens (2), Markus Thiede (2), Maik Friedrich (2), Pascal Lüdtke und Toni Kierakowitz, die acht weitere Treffer nachlegten. „Wir waren von Beginn an klar besser. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Auch spielerisch hätten wir vielleicht noch ein bisschen mehr zeigen können“, analysierte Hamelspringes Spielertrainer Pascal Lüdtke.
Tore: 1:0 Marvin Malitzki (3.), 2:0 Julian Martens (7.), 3:0 Pascal Lüdtke (12.), 4:0 Maik Friedrich (28.), 5:0 Friedrich (33.), 6:0 Martens (48.), 7:0 Toni Kierakowitz (53.), 8:0 Kierakowitz (58.), 9:0 Friedrich (59.), 10:0 Martens (68.), 11:0 Thiede (69.), 12:0 Friedrich (77.), 13:0 Lüdtke (83.).