08.08.2016 12:39

Bezirkspokal A-Junioren

Shamoradi und Larosh mit Doppelpack

JSG Tündern behält gegen Halvestorf mit 5:2 die Oberhand / Günzel: „Spielerisch bessere Mannschaft hat gewonnen”

Die JSG Tündern jubelte beim Bezirkspokal-Sieg in Halvestorf.

SSG Halvestorf – JSG Tündern/Afferde/Hilligsfeld 2:5 (1:1).

In einem umkämpften Spiel behielten die Gäste am Ende deutlich die Oberhand. „Am Ende hat die spielerisch bessere Mannschaft gewonnen”, zeigte sich SSG-Trainer Matthias Günzel als fairer Verlierer. Bis zur Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Dank des Treffers von Milad Shamoradi führten die Gäste beim Pausenpfiff knapp. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Halvestorfer den Druck. So machte Marco Sacco in der 62. Minute den Ausgleich. Doch nur 60 Sekunden später verwandelte Gazmend Larosh einen Strafstoß erfolgreich und brachte die „Schwalben” erneut in Front. Danach schraubten erneut Shamoradi, Larosh und Vincent-Axel Strack das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. In der Endphase sorgte Niko Brähmer noch einmal für Ergebniskosmetik. „Nach dem Elfmeter haben wir uns durch zu viele Foulspiele selbst aus dem Spiel genommen. Der Sieg für Tündern geht in Ordnung. Jetzt freuen wir uns auf den Punktspielstart am Samstag”, blickt Günzel voraus.