Bezirkspokal C-Junioren

Blau-Weiß bietet Landesligisten gehörig Paroli

Salzhemmendorf muss sich Grasdorf knapp geschlagen geben / Müller: „Die Jungs haben sich prima verkauft“

BW Salzhemmendorf – Germania Grasdorf 0:2 (0:1).

In einem packenden Spiel mussten sich Salzhemmendorfs C-Junioren dem Landesligisten Germania Grasdorf knapp mit 0:2 geschlagen geben. Ein Klassenunterschied war insbesondere in der ersten Halbzeit aber nicht zu erkennen. Ganz im Gegenteil, denn die besseren Chancen lagen bei den Gastgebern. Unter anderem trafen die Blau-Weißen mit einem Schuss nur den Pfosten. Kurz vor der Pause gingen dann aber die Gäste durch einen Freistoßtreffer in Front. Kurz nach dem Seitenwechsel hatte der BW-Nachwuchs das 1:1 auf dem Fuß, der Ball ging aber knapp am Tor vorbei. Auf der anderen Seite erzielten die Grasdorfer in der 48. Minute den zweiten Treffer. „Die Jungs haben sich prima verkauft. Selbst die Grasdorfer erkannten die starke Leistung von uns an. Sie mussten wirklich alles geben, um die nächste Pokalrunde zu erreichen“, bilanzierte Salzhemmendorfs Co-Trainer Michael Müller.