11.10.2013 21:44

Kreispokal

Wehmann-Elf im Viertelfinale: SG-Doppelschlag „sorgt für Ruhe“!

Trotz setzt per Freistoß den Schlusspunkt / „Sieg aufgrund der zweiten Halbzeit verdient“

SG Eimbeckhauen/Nettelrede - FC Latferde 3:0 (0:0).

Die Wehmann-Elf steht im Viertelfinale! Aufgrund einer überlegenen zweiten Halbzeit setzten sich die Nordkreisler am Ende souverän mit 3:0 gegen den Kreisliga-Konkurrenten aus Latferde durch. Der erste Durchgang verlief jedoch noch ausgeglichen. Von „Abtasten“ sprach SG-Spielertrainer Michael Wehmann, der auf keiner der beiden Seiten wirklich zwingende Torchancen notierte: „Es fehlte meistens der letzte Platz.“ Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gastgeber allerdings den besseren Start und setzten sich per Doppelschlag mit 2:0 in Front. „Damit haben wir für Ruhe gesorgt und hatten die Partie danach unter Kontrolle“, berichtete Wehmann, in dessen Team Marc Hartmann und 2:0-Schütze Matthias Thiele starke Leistungen boten. Den Schlusspunkt setzte fünf Minuten vor Schluss Dominik Trotz, der einen Freistoß aus 16 Metern zum 3:0 in die Maschen hämmerte. „Das war eigentlich ein Elfmeter, aber er hat ihn ja trotzdem reingemacht. Für die schwierigen Platzverhältnisse war das ganz in Ordnung heute, Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Sieg auch verdient“, konnte Wehmann mit dem Auftritt seiner Mannschaft gut leben.
Tore: 1:0 André Matysik (51.), 2:0 Matthias Thiele (52.), 3:0 Dominik Trotz (85.).