15.07.2010 00:00

Motzner-Elf mit gelungenen Testspielergebnissen

Remis gegen Landesligsiten / Grohnde in der Schlussphase bezwungen
Unter Neu-Coach Siegfried Motzner hat der HSC BW Tündern bereits zwei Trainingsspiele absolviert. „ Dabei waren schon einige gute Ansätze zu erkennen, worauf wir aufbauen können“, freut sich HSC-Sprecher Karsten Leonhart. Gegen den Landesligisten  TuS Wettbergen gelang den Blau-Weißen bereits am Sonntag nach spielerisch guter erster Halbzeit mit einigen tollen Tormöglichkeiten ein leistungsgerechtes 2:2 (1:2)-Unentschieden. Dabei erzielten Robin Tegtmeyer in Durchgang eins und Tim Piontek mit einem Freistoßhammer den jeweiligen Ausgleich.

Am Mittwoch stand neben einer Laufeinheit auch ein Testspiel beim TSV Grohnde auf dem Programm. „Dabei hat uns der TSV lange Zeit mit kämpferischen Mitteln Paroli geboten“, so Leonhart.  Letztlich konnten die „Schwalben“ – wenn auch erst in der  Schlussphase - einen relativ klaren 5:0-Erfolg sicherstellen, nachdem Michael Bloß (2), Tim Piontek (2) und Robin Hau ihre Chancen nutzen und beim TSV die Kräfte schwanden.