09.10.2014 15:17

Kreispokal B-Juniorinnen

DSU setzt sich im Hinspiel deutlich durch

Drei Schrödermeier-Treffer beim 6:1-Sieg in Nettelrede / Rückspiel steigt am 22. Oktober in Eimbeckhausen

TSV Nettelrede – Deister-Süntel-United 1:6 (1:3).

Im Hinspiel der ersten Runde des Kreispokals setzte sich Deister-Süntel-United im Derby gegen den TSV Nettelrede deutlich mit 6:1 durch. Auf Seiten der Gäste ragte Janine Schrödermeier mit drei Treffern heraus. Die weiteren Tore markierten Leanne Wehmann, Megan Koch sowie eine Spielerin der Gastgeberinnen, die das Leder ins eigene Netz beförderte. „Die erste Halbzeit war schon schwach. Der zweite Durchgang war dann ok. Das Ergebnis geht auch in der Höhe völlig in Ordnung“, bilanzierte DSU-Trainer Michael Wehmann, der Koch und Alicia Lehmann ein Sonderlob aussprach. Das Rückspiel wird am 22. Oktober in Eimbeckhausen angepfiffen.