Erneute Niederlage für Sabbenhausen/Elbrinxen II!

Piepenhagen-Elf verliert nach gutem Start den Faden / Piepenhagen: „Der Gegner gewinnt im Endeffekt verdient“

Erlebten heute einen unglücklichen Tag: Die Kicker von der SGSE II.

Von Daniel Glock

SG Belle-Cappel II — SG Sabbenhausen/Elbrinxen 4:1 (2:0).

Bei herrlichem Sonnenschein fand heute das Duell der beiden Spielgemeinschaften in Belle statt. Den besseren erwischten die Gastgeber. Sabbenhausen erspielte sich zahlreiche hochkarätige Torchancen, diese wurden jedoch teils kläglich vergeben. Und da Fußball nicht immer gerecht ist, folgte die Konsequenz in der 30. Spielminute. Nach einem katastrophalen Bock des Gästekeepers entschied der Unparteiische folgerichtig auf Strafstoß. Belles Eugen Peil nahm dieses Geschenk an und brachte sein Team in Führung. „Die Führung entsteht aus dem Nichts. Auch das 2:0 haben wir ganz schlecht verteidigt“, fasste SGSE-Coach Holger Piepenhagen die Endphase der zweiten Halbzeit zusammen. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste dann nicht mehr in der Lage die Partie zu drehen. Die Begegnung verflachte nach und nach. Die Gastgeber hatten in den letzen 15 Minuten noch einmal die besseren Chancen, welche dann auch in zwei Toren mündeten. Der späte Anschlusstreffer durch Simon Spitzer schönt das Ergebnis nur ein wenig. „Wir hatten uns viel vorgenommen für die zweiten Halbzeit, jedoch konnten wir den Bock nicht mehr umstoßen. Der Gegner gewinnt im Endeffekt verdient. Dumm nur, dass wir am Anfang wieder nicht in Führung gegangen sind und dann auch nicht das Zweite nachlegen. Wir hatten wirklich viele Torchancen. Leider wurden wir mal wieder durch eine maximal unglückliche Aktion bestraft“, so Piepenhagen.
Tore: 1:0 Eugen Peil (30. Foulelfmeter), 2:0 Niklas Diekmann (40.), 3:0 Diekmann (75.), 4:0 Philip Riesenberg (87.), 4:1 Simon Stefan Spitzer (90.).