SGSEF II kassiert in der 90. Minute 3:4
Joshua Kuffner SG Sabbenhausen Elbrinxen Falkenhagen Fussball Kreisliga B Kopfbild
Joschua Kuffner traf für Sabbenhausen & Co. zum 2:3-Anschluss.

SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen II - TuS Eichholz-Remmighausen 3:4 (1:2).

Ein Stich ins Herz in allerletzter Sekunde! „Das ist heute richtig schmerzhaft“, bedauerte SGSEF II-Coach Holger Piepenhagen. Von Beginn an zeichnete sich dabei ein wildes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten ab. „Wir haben den Anfang verpennt und sind erst nach 30 Minuten gut reingekommen“, so Piepenhagen. Bereits nach zwölf Minuten nutzte der gastierende TuS die anfängliche Nachlässigkeit der Hausherren aus und ging in Person von Jan Lukas in Führung. Bis zur 40. Spielminute dauerte es, ehe die Hausherren zum ersten Mal jubeln durften. Nico Rellin sorgte für den Ausgleich (40.). Der Gegenschlag folgte prompt. Nach einem Elfmeterpfiff zeigte erneut Jan Lukas keine Nerven und brachte den Gast quasi mit dem Pausenpfiff erneut in Führung (45+3.).
„In der zweiten Halbzeit haben wir dann gleich gepresst und wollten den Gegner zu Fehlern zwingen“, so Piepenhagen, der jedoch nach einer kurzen Unaufmerksamkeit einen erneuten Rückschlag hinnehmen musste. Dominik Klare erhöhte den Spielstand auf 3:1 für die Gäste (62.). In der Folge zwang die SGSEF den Gegner immer wieder zu Fehlern und kam folgerichtig zum Ausgleich. Erst verkürzte Joschua Kuffner auf 2:3 (69.), bevor Marian Fränzke kurz vor Schluss den Ausgleich markierte (88.). „Wir wollten unbedingt den Siegtreffer erzielen und kriegen dann diesen Konter“, beschrieb Piepenhagen die letzte Aktion des Spiels. Einen Freistoß, welcher aus diesem Konter entstand, verwertete Dreierpacker Lukas zum späten Siegtreffer für die Gäste (90.) „Das Unentschieden wäre heute gerecht gewesen. Leider haben wir es aber nicht geschafft“, gab Piepenhagen ernüchtert zu Protokoll.
Tore: 0:1 Jan Lukas (12.), 1:1 Nico Rellin (40.), 1:2 Lukas (45+3.), 1:3 Dominik Klare (62.), 2:3 Joschua Kuffner (69.), 3:3 Marian Fränzke (88.), 3:4 Lukas (90.).