Kreisliga B

„Ein Sieg kam aufgrund unserer Leistung nicht infrage"

Sabbenhausen stellt nach Anfangsphase das Fußballspielen ein

Die SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen.

SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen – SG Hiddesen Heidenoldendorf II 1:1 (1:0).

Die SGSEF stolperte am Donnerstagabend über kampfstarke Gäste. „Es war kein gutes Spiel von beiden. Es gab wenige Highlights“, meinte Sprecher Maurice Hasse. Seine Mannschaft ging bereits in der 5. Minute in Front. Hasse spielte auf Julian Will, und dieser setzte Jan-Luca Thiele in Szene. Letzterer traf zum 1:0. In der Folge versuchten die Hausherren weiteren Druck aufzubauen, jedoch platzte den Wörmkekickern in der 20. Minute der Motor. „Von da an war ein absoluter Bruch im Spiel, von  dem wir uns nicht mehr erholt haben. Wir haben unterirdisch gespielt und Hiddesen hat uns mit Zweikampfstärke den Schneid abgekauft“, so Hasse. Nach dem Seitenwechsel verhindert Sabbenhausens Keeper Kevin Ratmeyer noch in höchster Not ein Eigentor, doch in der 76. Minute war es passiert. Nachdem ein Innenverteidiger der Gastgeber bei einem Klärungsversuch hinfiel, hatte  Gemgin Yüsun leichtes spiel und markierte das 1:1. Die Schlussoffensive von Hasse & Co. brachte keine großen Chancen mehr ein, sodass es beim Remis blieb. „Ein Sieg kam aufgrund unserer Leistung nicht infrage. So ehrlich muss man sein“, verdeutlichte Hasse.
Tore: 1:0 Jan-Luca Thiele (5.), 1:1 Gemgin Yüsun (76.).