12.09.2016 15:12

Kreisliga B

0:8-Niederlage für Rischenau II in Detmold

Falkenhagen mit Unentschieden gegen Hörste / Lügde und Sabbenhausen verlieren knapp

SG Hidessen Heidenoldendorf II – TuS WE Lügde II 2:1 (1:0).

Bereits am Freitag-Abend unterlag Lügdes Reserve in Hidessen. Eric Tom Skladny brachte die Hausherren in der ersten Halbzeit in Führung. In der 67. Spielminute baute Mateusz Jacek Bajan diese auf 2:0 aus. Der Anschlusstreffer von Philipp Hammer kam für die Lügder zu spät. Der TuS steht damit mit einem Punkt auf dem drittletzten Platz.

CSL Detmold – TSV Rischenau II 8:0 (2:0).

Deutlich unter die Räder kam der TSV Rischenau II beim Gastspiel in Detmold. Zur Halbzeit führten die Hausherren durch Tore von Markus Friman und Rutlieb Friman mit 2:0. Erik Zweininger, Hermann Neufeld (je 2), Eduard Pauls und Rudolf Friman machten den Kantersieg dann in der zweiten Halbzeit perfekt. Rischenau II bleibt damit Vorletzter.

SG Brakelsiek/Wöbbel – SG Sabbenhauen/Elbrinxen 1:0 (1:0).

Die SG Sabbenhauen/Elbrinxen verlor in Brakelsiek knapp mit 0:1. Das Tor des Tages fiel dabei schon in der achten Minute. Leandro Franco Ribeiro traf zum 1:0. Die neugegründete Spielgemeinschaft rutscht durch die Niederlage auf den 13. Platz ab.

SV HW Falkenhagen – RSV Hörste 1:1 (1:0).

Einen Punkt erkämpfte sich der SV HW Falkenhagen gegen den Tabellenvierten aus Hörste. Zur Halbzeit lagen die Gastgeber durch einen Treffer von Benjamin Dobrott in Führung. Knapp 15 Minuten vor Spielende glichen die Gäste durch Sascha Zunke aus und sicherten sich damit einen Punkt.