Kreisliga A

Lügde geht gegen den Tabellenzweiten leer aus

Illge: „Mit einer hundertprozentigen Leistung hätten wir den Gegner locker bezwungen" / Fabian Deppe sieht die „Ampelkarte"

TuS WE Lügde – SV Diestelbruch-Mosebeck 0:2 (0:2).

Die Lügder haben das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Diestelbruch-Mosebeck mit 0:2 verloren. „Das war eine verdiente Niederlage. Wir haben in der ersten Halbzeit unter unseren Möglichkeiten gespielt. Im zweiten Durchgang waren wir aktiver, aber ohne nötige gute Ideen. Mit einer hundertprozentigen Leistung hätten wir den Gegner locker bezwungen", ärgerte sich Lügdes Trainer Frank Illge. In der 17. Minute gingen die Gäste in Front. Nur 13 Minuten später baute der Sportverein durch einen Volleyschuss aus 14 Metern die Führung weiter aus. Neben den zwei Toren hatten die Gäste in der ersten Halbzeit noch zwei weitere gute Möglichkeiten. Auf der anderen Seite hätten die Eichen schon früh in Führung gehen können. Bereits in der dritten Minute hatte Pascal Leßmann das 1:0 auf dem Fuß. Im zweiten Durchgang agierten die Gastgeber offensiver. Matthias Prahl (47./76.), Robin Schlieker (58.) und Dominik Jagalle (83.) ließen Großchancen ungenutzt. Die Gäste hatten noch zwei gute Kontermöglichkeiten, die ebenfalls nicht in Tore umgemünzt wurden.
Besonderes: Gelb-Rot für Lügdes Fabian Deppe (61.).