14.10.2015 14:09

Bezirksliga Damen

Anja „Jay Jay“ Heptner tanzt in Okocha-Manier zum Sieg

Deutlicher Sieg der Gastgeberinnen über Kollerbeck / Heptner eine Klasse für sich
Von Laurenz Köhler

TSV Sabbenhausen – SV Kollerbeck 4:1 (2:1)
Es war wieder Zeit für das Lokalderby. Der TSV Sabbenhausen empfing seinen Nachbarn Kollerbeck. Jede der Spielerinnen war bis in die Haarspitzen motiviert und so entwickelte sich ein sehr kampfbetontes und intensives Spiel. Den besseren Start erwischten die Gäste, die nach einem Konter in der ersten Minute direkt in Führung gingen. Nach 15 Minuten dann der Ausgleich für die Hausherrinnen, nach einem Eckballtor durch Anja Heptner. „Trotzdem war die Abwehr so instabil wie nie zuvor“, meinte Sabbenhausen-Trainer Jürgen Hasse: „Wir wurden heute mehrmals zu simpel überlaufen.“ Doch trotzdem setzten die Gastgeberinnen den Schlusspunkt unmittelbar vor der Halbzeit. Durch den Treffer von Faye Oaklay gingen sie mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff folgte dann die große Show von Anja Heptner: A la „Jay Jay Okocha“ tanzte sie durch den Kollerbecker Strafraum und ließ das Leder zum 3:1 erneut im Netz zappeln. Das 4:1 der Sabbenhauserinnen durch Miluntovic war zwar nicht mehr spielentscheidend, doch ließ das Ergebnis höher ausfallen.