24.04.2022 19:58

Bezirksliga Westfalen

3:3 in der Nachspielzeit - Nils Nehrig rettet Lügde

Hasse: „Das Unentschieden ist für uns schmeichelhaft und bringt uns ein Stück weit auf den Boden der Tatsachen zurück"

Lügdes Nils Nehrig traf in der Nachspielzeit zum 3:3-Endstand.

Spvg Brakel II – TuS WE Lügde 3:3 (2:2).

Rückschlag für Lügde! Beim abstiegsgefährdeten Gegner aus Brakel spielten die „Eichen“ nur Remis. Dabei erwischten die Gäste einen super Start und lagen nach dem Tor von Nils Nehrig nach zwei Minuten bereits in Führung. Diese war aber nur von kurzer Dauer, denn die Hausherren glichen nach einer Viertelstunde durch einen Konter aus. Anschließend ging es weiter hin und her. Zunächst führte Lügde nach einem schönen Spielzug ein zweites Mal, bevor Brakels Dorian Schmand das Ausrutschen von zwei Lügder Verteidigern ausnutzte und zum erneuten Ausgleich traf. Im zweiten Durchgang dominierten die Gastgeber das Geschehen und gingen folgerichtig nach 64 Minuten durch Donaldo Pasha erstmal in Front. In der Nachspielzeit rettete Nils Nehrig Lügde nach einer Ecke das Remis. „Das Unentschieden ist für uns schmeichelhaft und bringt uns ein Stück weit auf den Boden der Tatsachen zurück. Wir müssen gegen jeden Gegner 100 Prozent Leistung bringen. In der zweiten Halbzeit hatten wir gefühlt keinen Torchancen und haben nicht mehr zu unserem Spiel gefunden“, resümierte Lügdes Sprecher Jonas Hasse.
TuS WE Lügde: Will, Deppe, Schlieker, Pape (64. Walek), Deppe, Kayrak, Nils Nehrig, Dachrodt, Blanke, Hasse(84. Jagalla), Ole Nehrig
Tore: 0:1 Nils Nehrig (2.), 1:1 Pascal Meinert (15.), 1:2 Serkan Kayrak (29.), 2:2 Dorian Schmand (45.), 2:3 Donaldo Pasha (64.), 3:3 Nils Nehrig (90.).