21.03.2011 10:51

Doppelpack in vier Minuten! Reinhold macht den Unterschied aus

3:2 - Inters Kreisliga-Damen feiern in Hastenbeck verdienten Sieg / SVH-Torhüterin Schulz verhindert höhere Niederlagen

SV Hastenbeck II – Inter Holzhausen 2:3 (1:1).

Im zweiten Saisonspiel der Kreisliga musste die Reserve des  SV Hastenbeck eine verdiente Niederlage gegen das Team aus Holzhausen einstecken. Dabei legten die Gastgeberinnen gut los. Bereits in der dritten Minute erarbeitete sich Rebecca Herda eine Chance, scheiterte aber allein vorm Inter-Tor. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich beide Teams gute Tormöglichkeiten herausspielten. In der 20. Minute gelang Claudia Skrobek dann der Führungstreffer für den SVH. Doch die Führung sollte nicht lange halten. In der 32. Minute erzielte Aylin Böttcher den 1:1-Ausgleich, der auch gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. In der zweiten Hälfte machte Jennifer Reinhold den Unterschied aus: Innerhalb von nur vier Minuten setzte Holzhausens Torjägerin erst zum erfolgreich abgeschlossenen Solo an und leitete dann mit einem Distanzschuss den Sieg der Gäste ein. Dem SVH durch ein Freistoßtor von Rebecca Herda nur noch der Anschlusstreffer. „Grundsätzlich bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft zufrieden, doch auf Grund der vielen Torchancen von Inter und einer überragenden Jennifer Reinhold ist diese Niederlage schon gerecht. Aber wir können uns heute auch bei unserer Keeperin Jana Schulz bedanken, die mit schönen Paraden glänzte – und damit eine höhere Niederlage verhindert hat", so Hastenbecks Trainer Meyer. Außerdem verdiente sich Vanessa Korbach eine Bestnote.
SV Hastenbeck II: Schulz, Piepenbrink, Josefine Giger, Rehkopf, Schulz, Jaqueline Giger (63. Tappe), Skrobek, Wüstemann, Korbach, Hoellenriegel (63. Neumann), Herda.