22.11.2010 16:01

Nettelrede feiert in Löwensen dritten Sieg in Serie

Wente-Elf verteidigt durch 5:0-Erfolg die Tabellenführung / Spiel ist nach 15 Minuten bereits entschieden

SW Löwensen – TSV Nettelrede II 0:5 (0:4).

Die Bezirksliga-Reserve vom TSV Nettelrede hat die Tabellenführung verteidigt! Bei den Schwarz-Weißen aus Löwensen feierte die Wente-Elf einen deutlichen 5:0-Auswärtserfolg. Dabei legten die Gäste los wie die Feuerwehr und die Messe war bereits nach einer Viertelstunde gelesen. Nettelrede war von Beginn an hellwach und ließ Löwensen nicht zur Entfaltung kommen. Bereits nach 15 Minuten führten die Nordkreislerinnen mit 4:0. In der ersten Minute brachte Isabell Wente die Nettelrederinnen in Front. Nur zwei Minuten später hämmerte Elisa Wente den Ball zum 2:0 in die Maschen. Nach einem schönen Spielzug erhöhte Nele Brodtmann in der achten Minute sogar auf 3:0. Und nur sieben Minuten später war wieder Isabell Wente zur Stelle und markierte nach einer klasse Vorarbeit von Anne Lenz den vierten TSV-Treffer. Erst jetzt nahmen die Gastgeberinnen die Zweikämpfe besser an und fanden ins Spiel. Doch die TSV-Damen blieben läuferisch und spielerisch überlegen. Nach Wiederanpfiff konnten die Gastgeberinnen in den ersten Minuten das Spiel ausgeglichener gestalten. Aus aussichtsreichen Möglichkeiten konnten die Löwensenerinnen durch Celina Gimenez, Jana Blanke und Jessica Violi keinen Treffer erzielen. Auf der anderen Seite war es Anna-Lena Oltrogge, die den 5:0-Endstand markierte (75.). „Der Sieg ist natürlich verdient. Mit einer besseren Chancenauswertung wäre ein noch deutlicherer Sieg möglich gewesen. Das war heute eine super Leistung von meiner sehr jungen Mannschaft. Was die auf diesem sehr tiefen Platz geleistet hat, dass macht mich schon ein bisschen stolz. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben wir den dritten Sieg eingefahren“, war TSV-Trainer Dietmar Wente nach dem Spiel begeistert.
Tore: 0:1 Isabell Wente (1.), 0:2 Elisa Wente (3.), 0:3 Nele Brodtmann (8.), 0:4 Isabell Wente (15.), 0:5 Anna-Lena Oltrogge (75.).