Elfter Saisonsieg! Esposito und Reuke lassen Aerzen jubeln

Von Conradi bringt Hummetaler zweimal in Front, aber Schnee gleich jeweils aus / Wille: „Haben aus unserer Situation das Beste gemacht“
First Reisebüro Hameln präsentiert die Kreisliga auf awesa.de

SV Hastenbeck –MTSV Aerzen 2:4 (1:2).

Elfter Saisonsieg für den Kreisliga-Aufsteiger MTSV Aerzen! In der vorgezogenen Partie des 13. Spieltages feierte die Meyer-Elf beim SV Hastenbeck einen 4:2-Auswärtssieg. Durch diesen Erfolg schraubten die Hummetaler ihr Punktekonto auf 34 in die Höhe und zogen damit mit dem aktuellen Spitzenreiter SG Hameln 74 gleich. Die Gastgeber mussten vor der Partie bereits den ersten Schock verkraften. Bastian Ziegler verletzte sich beim Aufwärmen und konnte ebenfalls nicht mitwirken. Auch auf dem Platz erwischten die Aerzener den besseren Start. Bereits in der dritten Minute brachte André von Conradi die Gäste in Front. Doch auch von diesem frühen Rückstand zeigte sich das Team vom Reuteranger nicht geschockt. In der 20. Minute wurde Cengiz Öztürk im Strafraum gefoult und den fälligen Strafstoß verwandelte Sebastian Schnee souverän. Doch fünf Minuten vor der Pause brachte von Conradi mit seinem zweiten Treffer die Hummetaler erneut in Führung. Nach dem Seitenwechsel begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. So war es erneut Sebastian Schnee, der in der 65. Minute den erneuten Gleichstand herstellte. In der verbleibenden Spielzeit drängten die spielerisch stärkeren Gäste auf den Dreier. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff ließ Andrea Esposito die Aerzener erneut jubeln. Spätestens nach dem 4:2 durch Benno Reuke war die Begegnung entschieden. „Der Sieg für Aerzen ist absolut erdient. Doch wir haben aus unserer Situation das Beste gemacht und sehr gut dagegengehalten. Ich kann der Mannschaft absolut keinen Vorwurf machen“, analysierte SVH-Sprecher Joachim Wille die Partie.
Tore: 0:1 André von Conradi (3.), 1:1 Sebastian Schnee (20./Strafstoß), 1:2 von Conradi (40.), 2:2 Schnee (65.), 2:3 Andrea Esposito (83.), 2:4 Benno Reuke (87.).