07.05.2015 21:43

10:3 für Löwensen! Torfestival in Höfingen

Xhemali und Sahin treffen beim Kantersieg dreifach / Türksen: „Beide Teams hatten Spaß“

RW Hessisch Oldendorf – SW Löwensen 3:10 (0:4).

Torfestival auf dem Sportplatz in Höfingen! Insgesamt 13 Treffer bekamen die Zuschauer zwischen Rot-Weiß und Schwarz-Weiß zu sehen. Am Ende behielten die Gäste deutlich die Oberhand. „Beide Teams hatten heute Spaß. Wir sind stark ersatzgeschwächt in die Partie gegangen“, erklärte Löwensens Trainer Recep Türksen nach dem Kantersieg. Bereits zur Halbzeitpause war die Partie nach den Treffern von Kleidy Xhemali, Abbas Issa und Soner Sahin (2) entschieden. „Wir waren von Beginn an die bessere Mannschaft“, gab Türksen zu Protokoll. Auch nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste durch Florian Bersch und Emra Kelesabdioglu die ersten beiden Treffer, ehe Tolga Samsun, sowie Gökhan Akbas für Ergebniskosmetik sorgten. In den letzten 20 Minuten schossen die Löwensener noch einen zweistelligen Sieg heraus. Kurz vor dem Ende traf Hessisch Oldendorfs Hakan Avci zum 3:10-Endstand. „Der Sieg geht auch in der Höhe absolut verdient. Beide Mannschaften hatten noch weitere gute Chancen“, so Türksenabschließend.
Tore: 0:1 Kleidy Xhemali (21.), 0:2 Soner Sahin (29.), 0:3 Abbas Issa (33.), 0:4 Sahin (35.), 0:5 Florian Bersch (61.), 0:6 Emra Kelesabdioglu (62.), 1:6 Tolga Samsun (65.), 2:6 Gökhan Akbas (66.), 2:7 Ogus Öktem (68.), 2:8 Xhemali (70.), 2:9 Xhemali (76.), 2:10 Sahin (84.), 3:10 Hakan Avci (88.).