24.04.2013 00:14

TBH geht trotz Bothe-Führung mit 1:5 baden!

Tschöpe, Atangüc und Weddecke drehen den Spieß / Hensel: „Sieg okay, aber zu hoch ausgefallen“

TB Hilligsfeld – TuSpo Bad Münder 1:5 (1:1).

Nach Hilligsfelds Top-Start durch den frühen Führungstreffer Sascha Bothes, der vier Minuten vor Schluss einen Strafstoß vergeben sollte, lieferten sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe. Bad Münders Alexander Tschöpe, der schon am Wochenende drei Mal traf, behielt auch vom Punkt die Nerven und glich zum Pausen-Remis aus. Nach dem Seitenwechsel ging es dann richtig hoch her: Zunächst scheiterten die Gäste am Pfosten (50.), bevor Stefan Pogoda (51.) in TuSpo-Keeper Mark Lorenz seinen Meister fand. Lorenz stand auch gegen Ende der Partie gegen Pogoda (76.), Schrader (77.) und Liebau (86.) dank toller Paraden im Mittelpunkt, als TuSpo-Spielertrainer Hakan Atangüc und Kay Weddecke mit ihren Doppelpacks allerdings schon alles klar gemacht hatten. „Bad Münder hat in Halbzeit zwei mehr gemacht, daher ist der Sieg okay. Allerdings ist das Ergebnis um zwei Tore zu hoch ausgefallen“, analysierte TBH-Sprecher Bernd Hensel nach dem Abpfiff.
Tore: 1:0 Sascha Bothe (5.), 1:1 Alexander Tschöpe (32./Strafstoß), 1:2 Hakan Atangüc (55.), 1:3 Kay Weddecke (65.), 1:4 Atangüc (66.), 1:5 Weddecke (76.).
Besonderes: Rot für Hilligsfelds Michael Bartsch und Aldi Dedic (beide 65.).