7.Spieltag

Preußen Hameln 07 – SF Ricklingen /
TSV Klein Berkel – JSG Achtum/Einum/Bavenstedt
Preußen Hameln 07 – SF Ricklingen 2:1 (0:1).
“Unsere U15 hat sich nach der peinlichen 1:7-Niederlage am letzten Wochenende in Bavenstedt enorm gesteigert“, freute sich 07-Coach Dominic Krümpelbeck, der kurzfristig Dustin Anders (Urlaub), Miri Xhelili (Suspendierung) und Wirbuleit Siya (Trainingsrückstand) ersetzen musste. Die erste Halbzeit verschliefen die Preußen vollkommen. Man kam nicht rechtzeitig in die Zweikämpfe, verlor zu viele Bälle in der Vorwärtsbewegung und somit führten die Ricklinger auch verdient durch einen Kopfballtreffer mit 1:0 zur Pause.  In der zweiten Hälfte sahen die Zuschaue völlig veränderte Preußen. Ein Großteil der Zweikämpfe wurde nun gewonnen und somit konnte die Abwehr der Sportfreunde aus Ricklingen unter Druck gesetzt werden. Manvir Singh hatte die erste große Torchance in der zweiten Hälfte. Nach schönem Pass von Dennis Deppmeyer lief er allein aufs Tor zu, konnte aber den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. In der 55. Minute fiel der verdiente Ausgleich nach einer Standsituation. Dennis Deppmeyer wurde 20 Meter vorm Tor gefoult und Jannik Köpke zirkelte den Ball in den rechten Torwinkel. Manvir Singh konnte zudem noch nach Vorlage des starken Dennis Deppmeyer in der 70. Minute mit einem Heber von der Torauslinie das 2:1 erzielen. „Die kämpferische Leistung in der zweiten Halbzeit war heute das "A und O" des Erfolges“, so Krümpelbeck. Hervorzuheben ist Dennis Deppmeyer, der aus einer starken läuferischen Leistung noch zwei Tore vorbereiten konnte.

TSV Klein Berkel – JSG Achtum/Einum/Bavenstedt 0:5 (0:1).
Die Mannschaft von Trainer Gunnar Bous wartet weiter auf den ersten Sieg in der Bezirksoberliga. Gegen die JSG Achtum/Einum/Bavenstdt lieferten die Hummetaler eine gute Vorstellung ab und hatten nach dem 0:1 fünf Minuten vor dem Seitenwechsel drei gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Auch danach war Klein Berkel dem 1:1 näher als die Gäste ihrem zweiten Treffer. Die Tore schossen aber die JSG-Akteure. Nach dem 0:2 machte die Bous-Elf hinten auf und fing sich nach einer Standard-Situation das dritte Gegentor (80.). Danach ließen die TSV-Spieler die Köpfe hängen. „Wenn man von der Leistung in den letzten zehn Minuten absieht, bin ich zufrieden“, bilanzierte Bous.