26.04.2009 00:00

Preußen bereiten Krümpelbeck nachträgliches Geburtstagsgeschenk

Preußen Hameln 07 – 1. FC Wunstorf 4:0 (2:0).
Ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk bereiteten die Preußen am Samstagnachmittag ihrem Trainer Dominic Krümpelbeck. Ein nie gefährdeter und absolut verdienter Sieg sprang am Ende eines hart geführten Spiels gegen den 1. FC Wunstorf heraus. Bereits in der 2. Spielminute hätte Manvir Singh mit einer Doppelchance die Gastgeber in Führung bringen können. Besser machte es Nizar Erdogan in der 21 Minute: Nach klasse Zuspiel von Dustin Anders versenkte er das Leder aus 15 Metern. In der 30. Minute lief Wirbuleit Siya allein auf das Gästetor zu, scheiterte jedoch zunächst am Gästekeeper. Beim Nachschussversuch wurde er dann gefoult und der Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß. Manvir Singh ließ sich die Chance nicht nehmen und vollstreckte eiskalt. In der zweiten Halbzeit beschränkten sich die jungen Preußen aufs Kontern. Wirbuleit Siya (43., 48.) und Jannik Köpke (53.) scheiterten zunächst. Nach einer tollen Einzelleistung krönte Jannik Köpke in der 63. Minute seine Leistung mit dem 3:0. Auch der wieder gute  Dustin Anders trug sich noch mit einem Abstauber zum 4:0 in die Torschützenliste ein. „Ich muss meiner Mannschaft ein großes Kompliment aussprechen. Wir haben heute kämpferisch und taktisch wieder eine hervorragende Leistung abgerufen“, freute sich Krümpelbeck nach dem Spiel. Eine starke Leistung riefen Richard Bartschke und Marcel Petan ab. Torhüter Yasin Yasar strahlte zudem noch die nötige Sicherheit aus, die man in solchen Spielen benötigt.