17.08.2008 00:00

2.Spieltag

Piontek trifft in Grasdorf! Aber Tündern kann Führung nicht halten
1:1 - Keeper Kelle auf der Höhe / Leonhart: "Mit etwas Glück hätten wir gewinnen können"

Germania Grasdorf – HSC BW Tündern 1:1 (0:1).
In der ersten 20 Minuten machten die Gastgeber mächtig Druck und tauchten das ein ums andere Mal gefährlich vorm Tor der Blau-Weißen auf. Tünderns Schlussmann Sebastian Kelle hielt seine Mannschaft in dieser Phase mit klasse Reaktionen im Spiel. Grasdorf zeigte sich zu inkonsequent im Abschluss, die „Schwalben“ kamen langsam ins Spiel. Und folgerichtig zur Führung: Tim Piontek köpfte nach schöner Flanke von Johannes Sfalanga zum 1:0 in die Maschen. Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel, das Tündern nach dem Seitenwechsel im Griff hatte – bis zum Ausgleich. In der 68. Minute vergab der eingewechselte Alexander Liebegott die beste Torchance für die Elf von Trainer Wilfried Bergmann zur erneuten Führung. Sein Schuss ging über das Tor. „Mit etwas Glück hätten wir gewinnen können. Uns ist oftmals noch der letzte Pass in die Spitze misslungen“, bilanzierte HSC-Pressesprecher Karsten Leonhart.