Bezirksliga B-Junioren

Hildesheimer Chancen-Plus

Eintracht unterliegt VfV 06 / „Auf Leistung in zweiter Halbzeit aufbauen“

VfV 06 Hildesheim - SV Eintracht Afferde 06 3:0 (2:0).

Mit 0:3 unterlag Eintracht Afferde auswärts beim VfV 06 Hildesheim. Bereits nach sechs Minuten gerieten die Gäste in Rückstand. Die Heimmannschaft ging auf dem nassen Rasen mit 1:0 in Führung. Auch nach dem ersten Treffer bestimmten die Gastgeber weitestgehend den Verlauf der Begegnung. In der 26. Minute bauten 06er ihre Führung aus. Afferdes U17 verhinderte in der zweiten Hälfte zunächst den weiteren Torerfolg der Hildesheimer, die sich weiterhin gute Möglichkeiten erspielten. Mit einem Strafstoß-Treffer besiegelte der VfV in der 71. Minute die Eintracht-Niederlage. Während der Partie überwögen die Chancen für den Tabellenvierten aus Hildesheim. Doch auch die Afferder kamen zu Tormöglichkeiten. „Wir haben heute eine gute kämpferische Leistung gezeigt und können auf unsere Leistung in der zweiten Halbzeit aufbauen“, zog das SVE-Trainerteam Bastian Koring und Roman Sokolowski Bilanz.
Eintracht Afferde: Moritz Muschik, Richard Bartschke, Felix Strüber, Hauke Hamann, Patrick Buchholz, Marvin Mathony, Maurice Slabon, Maksim Zilke, Tim Kufall, Jannik Vetter, Johannes Kaneider, Tayfun Irtegün, Ilhami Cicek, Pascal Masur.