15.04.2010 00:00

8:0! TSV Klein Berkel gewinnt souverän in Hildesheim

Moritz Bous steuert vier Tore zum klaren Sieg bei / Samstag steigt das Spitzenspiel bei der JSG Nord
JSG Itzum/PSV Hildesheim – TSV Klein Berkel 0:8 (0:4).
Klein Berkels B-Junioren sind zurück in die Erfolgsspur. Nach dem schlappen 2:2 gegen HSC BW Tündern am Samstag, gewann man am Dienstag mit 8:0 bei Itzum/Hildesheim. Die Mannschaft war wie ausgewechselt und beherrschte das Spiel von Anfang. Nach zehn Minuten führte der TSV nach Toren von Moritz Bous und Dennis Deppmeyer bereits mit 2:0. Wenig später erzielte erneut Bous das 3:0 mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 25 Metern. Vor der Pause schlug Bous noch mal zu und markierte den 4:0 Halbzeitstand. Auch nach der Pause ging das muntere Tore schießen der Gäste weiter und so sprang am Ende ein deutlicher 8:0-Erfolg heraus. Die weiteren Treffer erzielten Deppmeyer, Bous, Robin Milnikel und Jonah Quast. Die Hildesheimer hatten der Ott-Elf nichts entgegenzusetzen. Es war ein Spiel auf ein Tor und wenn die Gastgeber mal gefährlich vor das Berkeler Tor kamen, dann durch kleine Fehler in der TSV defensive. „Alle Tore waren herrlich heraus gespielt und ich will keinen persönlich loben, da jeder für jeden gekämpft hat und gelaufen ist. Jetzt müssen wir am Samstag zum Topspiel zur JSG Nord reisen. Wenn wir dort anknüpfenwo wir im Hinspiel aufgehört haben, werden wir auch dort drei Punkte entführen“, so TSV-Trainer Dimitri Ott nach dem Spiel. In diesem Spiel steht lediglich Lucas Everling (Klassenfahrt) nicht zur Verfügung.