Bezirksliga B-Junioren

Dank Razlaw, Köhler und Sariboga: Halvestorf bleibt Erster!

„Auch diese Spiele müssen wir erstmal gewinnen“ / „Chancenverwertung muss sich verbessern“

SSG Halvestorf/Herkendorf - SV 06 Holzminden 3:0 (1:0).

„Auch diese Spiele müssen wir erstmal gewinnen. Unsere Chancenverwertung muss sich verbessern “, so SSG-Trainer Paul Alles. Auf dem tiefen, schwer zu bespielenen Platz am Piebenbusch verteidigte die SSG ihre Tabellenführung. Bis zur 30. Spielminute hatten die Schützlinge von Paul Alles keine Probleme, die Gäste aus Holzminden vom eigenen Tor fern zu halten. In der 27. Spielminute erzielte Julian Razlaw die verdiente 1:0-Führung. Bis zum Halbzeitpfiff drückten die Gäste aus Holzminden und erarbeiteten sich so einige Chancen. Doch Luis Zimmermann blieb Wachsam und hielt drei hundertprozentige Chancen der Holzmindener. In der zweiten Halbzeit der kampfbetonten Regenpartie fanden beide Mannschaft nicht mehr zu ihrem Spiel und erarbeiteten sich so wenige Tormöglichkeiten. Durch einen sehenswerten Distanzschuss von Laurenz Köhler (78.) und einem gut vorgetragenen Angriff der Grünen, der durch Ahmet Sariboga (82.) vollendet wurde, gewann die SSG verdient mit 3:0. Trainer Alles sagte vor der schwierigen Partie am nächsten Wochenende gegen VfV Borussia 06 Hildesheim II: „Wir müssen unsere Leistung noch ein Stück steigern, damit wir keinen der drei Punkte in Hildesheim kampflos abgeben.“
Tore: 1:0 Julian Razlaw (27.), 2:0 Laurenz Köhler (78.), Ahmet Sariboga (82.).