15.05.2011 16:01

Bezirksliga Damen

Kanikowski trifft – Teilerfolg für Latferde

Heutmanns Trainer-Debüt endet 1:1 gegen Hohenbostel / FC-Torfrau Edema verletzt ins Krankenhaus

FC Latferde 80 – VSV Hohenbostel 1:1 (0:0).

In Spiel eins nach dem Rücktritt von Trainer Kai Steding verbuchten die Damen des FC Latferde gegen den VSV Hohenbostel einen Teilerfolg. „Das Spiel hatte eigentlich auch keinen Sieger verdient“, berichtet Latferdes Interims-Coach Markus Heutmann. Torchancen gab es auf beiden Seiten. Die Zuschauer mussten dennoch lange auf einen Treffer warten. Genau genommen bis zur 75. Minute. Dann brachte Jennifer Kanikowski die Gastgeberinnen in Front. Doch die Latferder Führung hatte nicht lange bestand. Nur eine Minute später stellte Hohenbostels Sophia Kästner wieder den Gleichstand her. Bitter für die 80erinnen: Torfrau Ramona Edema knickte in der 72. Minute unglücklich um und musste mit einer Knieverletzung ins Krankenhaus eingeliefert werden. Für sie rückte Feldspielerin Gina Rath zwischen die Pfosten. „Wir wünschen Ramona gute Besserung“, meinte Heutmann, der nach dem 1:1 keine weiteren Tore mehr sah. „Damit können beide Seiten am Ende zufrieden sein“, so Heutmann abschließend.
Tore: 1:0 Jennifer Kanikowski (75.), 1:1 Sophia Kästner (76.).