01.05.2011 14:23

Bezirksliga Damen

1:4-Pleite: Steding-Elf verliert Platz drei an den HSV!

FC-Damen bekommen Yüksel Sardas nicht in den Griff / Latferde nur 45 Minuten auf Augenhöhe

FC Latferde 80 – Heesseler SV 1:4 (1:2).

Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang führten die Gäste mit 2:1. Das hatten die HSV-Damen vor allem der torhungrigen Yüksel Serdas zu verdanken, die sich in Top-Form präsentierte und von der FC-Defensive nicht in den Griff zu bekommen war. Sardas markierte die Heesseler Führung und egalisierte auch den zwischenzeitlichen Ausgleich, den Gina Rath für die 80er nach einem Eckstoß per Kopf erzielten. Kurz vor der Pause setzte sie zu einem starken Solo an, ließ drei Gegenspielerinnen stehen und netzte zum 1:2 aus Sicht der Gastgeberinnen ein. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Grün-Weißen das Geschehen und erspielten sich gegen jetzt vor allem in der Offensive harmlose Latferderinnen ein deutliches Chancenplus. Marita Wilmes und erneut Yüksel Sardas legten die HSV-Treffe drei und vier nach. „Das Ergebnis geht absolut in Ordnung, weil wir die besseren Chancen hatten. Es haben alle toll gekämpft und sich den Sieg verdient“, war HSV-Sprechererin- und Torschützin Marita Wilmes, die mit ihrem Team vorerst am FCL vorbei auf Platz drei kletterte, nach dem Spiel hochzufrieden.
Tore: 0:1 Yüksel Sardas (20.), 1:1 Gina Rath (26.), 1:2 Sardas (40.), 1:3 Marita Wilmes (70.), 1:4 Sardas (80.).