16.09.2018 14:29

Bezirksliga Damen

Latferde erwischt in Gehrden „schwarzen Tag“

FC kassiert deutliche 0:5-Niederlage / Hinzmann: „Haben heute nichts auf den Platz bekommen“

Latferdes Aushilfstorhüterin Cheryl Abrahams (li.) verhinderte eine höhere Niederlage.

SV Gehrden – FC Latferde 5:0 (3:0).

Die Latferderinnen warten weiter auf den ersten Bezirksliga-Sieg. Beim SV Gehrden musste sich die Hinzmann-Elf deutlich mit 0:5 geschlagen geben. Mit aktuell zwei Zählern belegt der FC damit weiter einen Abstiegsplatz. Das rettenden Ufer ist aber nur zwei Punkte entfernt. In Gehrden gerieten die Gäste früh auf die Verliererstraße. Schon in der 14. Minute brachte Liz Wolff die Gastgeberinnen in Front. Nur 300 Sekunden später legte Aileen Kliewe den zweiten Treffer nach, ehe Yara Brockob das Ergebnis kurz vor dem Seitenwechsel weiter in die Höhe schraubte. Auch nach dem Seitenwechsel gab der Sportverein den Ton an und ließ Latferde keine große Chancen. So war es Wolff mit ihren Treffern zwei und drei, die für den 5:0-Endstand sorgte. „Heute haben wir nichts auf den Platz bekommen. Das war ein schwarzer Tag. Wir haben überhaupt nicht ins Spiel gefunden und haben nicht die Zweikämpfe angenommen. In der zweiten Halbzeit war unserer Ordnung dann etwas besser. Der Sieg für Gehrden geht aber so in Ordnung“, analysierte FC-Trainer Sven Hinzmann, der seine Torhüterin Cheryl Abrahams lobte: „Die hat uns noch vor einer höheren Niederlage bewahrt.“
Tore: 1:0 Liz Wolff (14.), 2:0 Aileen Kliewe (19.), 3:0 Yara Brockob (44.), 4:0 Wolff (55.), 5:0 Wolff (71.).