12.05.2010 00:00

1:5 - Kirchbrak überrollt schwache Tünderaner

Hüsing: „Kirchbrak hat uns vorgeführt“ / Ulus erzielt HSC-Ehrentreffer
TSV Kirchbrak – HSC BW Tündern II 5:1 (2:1).
Der HSC BW Tündern verlor auch in der Höhe verdient mit 1:5 beim TSV Kirchbrak. Dabei hatte die Elf von HSC-Coach Udo Lentge dem TSV über weite Strecken nichts entgegen zu setzten. Die glückliche Führung nach einer knappen halben Stunde durch Bayram Ulus kam daher etwas überraschend. Kirchbraks Doppelschlag kurz vor dem Seitenwechsel rückte den Spielverlauf dann aber wieder gerade und stellte die Weichen zum Erfolg für die Gastgeber. Dabei trafen Sarana und Rebers zum 2:1 für den TSV. „Die beiden Tore kurz vor der Halbzeit haben uns das Genick gebrochen“, erkannte HSC-Sprecher Steffen Hüsing die Schlüsselszenen in dieser Partie. Nach der Pause setzte der TSV wieder da an, wo er in Hälfte eins aufgehört hatte. Per Strafstoß erhöhte Kirchbraks Vorrat auf 3:1, ehe Meier eine Viertelstunde vor Spielende das 4:1 markierte. Zu allem Überfluss musste der eingewechselte Michael Bloß zehn Minuten vor Spielende mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen, nachdem er zuvor schon vom Schiedsrichter verwarnt wurde. Wiederum der starke Vorrat stellte in der 90. Minute den 5:1-Endstand her. „Kirchbrak hat uns heute teilweise vorgeführt und verdient gewonnen“, bilanzierte Hüsing ganz objektiv die Partie.
HSC BW Tündern II: Mitchell, Nagel, Vorpahl, Dahlbrock (46. Walter), Hochmann, Hamadi, Mittelstedt, Lüdemann, B. Ulus, Forche, Klemm (61. Bloß).
Tore: 0:1 Bayram Ulus (24.), 1:1 Sarana (43.), 2:1 Rebers (45.). 3:1 Vorrat (63./Strafstoß), 4:1 Meier (74.), 5:1 Vorrat (90.).
Besonderes: Gelb-Rot für Tünderns Bloß (80.).