10.05.2016 09:10

3. Kreisklasse

13:0 gegen Bakede! Nienstedt nun Zweiter

Großenwieden II bezwingt Hemeringen II knapp/ TC II und Eintracht Hameln treten nicht an
Maximilian Nehrkorn schoss Nienstedts erster Leistungsklassen-Tor nach dem Aufstieg  - AWesA.
Drei Tore gegen Bakede: Maximilian Nehrkorn (Eintracht Nienstedt).

Nur insgesamt zwei Begegnungen gingen am Wochenende in der 3. Kreisklasse über die Bühne. In Staffel 1 gewann der TSV Eintracht Nienstedt deutlich mit 13:0 im Derby gegen Friesen Bakede. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 7:0. In der zweiten Hälfte schoss der TSV dann noch sechs weitere Tore. Je drei Mal erfolgreich waren Maximilian Nehrkorn und Lukas Ulbrich. Die weiteren Treffer erzielten Sebastian Hagewald, Maik Nagel (je 2), Jannis Schütte, Abdusalam Arshokiye und Florian Klandt. Durch den Sieg zogen die Nienstedter wieder am WTW Wallensen II vorbei. Der WTW hat jedoch noch zwei Spiele mehr zu absolvieren. Azadi Hameln kam gegen den TC Hameln II kampflos zu drei Punkten, da der Turnclub nicht antrat. || Im einzigen Spiel der Staffel 2 behielt der TSV Großenwieden II im Derby gegen VfB Hemeringen III knapp mit 4:3 die Oberhand. Bereits zur Halbzeit lagen die Gastgeber mit 3:0 in Führung. Die Gäste aus Hemeringen kamen direkt nach dem Seitenwechsel durch Malte Hrabak zum Anschlusstreffer. Baris Karakoc stellte in der 54. Minute den alten Abstand von drei Toren wieder her. Die VfBer gaben sich noch nicht geschlagen und erzielten durch Christian Klink und erneut Hrabak zwei weitere Treffer zum Endstand von 3:4. „Hätten wir die ersten 45 Minuten nicht verschenkt, wäre mehr drin gewesen“, lautete das Schlussfazit von Hemeringens Trainer Michael Lauke. | Da Eintracht Hameln die Reise nach Reher nicht antrat, erhielten die Gastgeber kampflos drei Punkte.