04.05.2016 09:32

3. Kreisklasse

Sagebiel und Dörries mit Doppelpack

Staffel 2: Lüntorf setzt sich im Nachholspiel in Löwensen durch / Klützing und Klotz treffen für die Gastgeber
In einem Nachholspiel der Staffel 2 feierte der TSV Lüntorf bei SW Löwensen II einen 5:2-Auswärtssieg und festigte damit den zweiten Tabellenplatz. Bereits in der dritten Minute nutzte Simon Sagebiel die erste Chance zum Führungstreffer. Danach ging die Partie mit offenem Visier weiter. Nach einer Freistoßflanke von Mark Küster bugsierte ein Gäste-Spieler das Leder in die eigenen Maschen (15.). Kurz vor Pause erzielte Dennis Klützing den Anschlusstreffer, ehe Rico Dörries zum 3:1-Pausenstand traf. Im zweiten Durchgang markierte Simon Sagebiel mit einem „Traumtor” aus 25 Metern den vierten TSV-Treffer. Nach dem 2:4 durch Manuel Klotz sorgte Dörries mit einem verwandelten Strafstoß für den 5:2-Endstand.