27.08.2011 18:54

1. Kreisklasse, Staffel 1

Pöhler-Elf nach 4:1 Sieg in Hamelspringe obenauf!

Schrader markiert Saisontore sieben und acht / Hamelspringes Janik: „Hatten Chancen ohne Ende“

TSV Hamelspringe – TSV Bisperode 1:4 (1:2).

Vierter Sieg im fünften Spiel! Diese eindrucksvolle Bilanz hat der Kreisliga-Reserve aus Bisperode zumindest bis Sonntag den Platz an der Sonne beschert. Den Auftakt und den Schlusspunkt beim 4:1-Sieg gegen den Aufsteiger aus Hamelspringe setzte dabei Andreas Schrader mit seinen Saisontoren sieben und acht. Der heimische TSV war jedoch alles andere als Kanonenfutter und hatte seinerseits einige Einschussmöglichkeiten (19./36.). So markierte Marvin Malitzki zwischenzeitlich per Strafstoß den Ausgleich. Kurz vor und kurz nach der Pause verpassten Bisperodes Jonathan Koop und Alexander Groß den Nordkreislern mit ihren Treffern allerdings einen herben Dämpfer. Zwar gaben  sich die Platzherren nicht auf, doch das letzte Tor des Tages gehörte wiederum der Pöhler-Elf. „Wir hatten Chancen ohne Ende. Zudem wurde uns in der 29. Minute ein hundertprozentiger Strafstoß verwehrt. Mit etwas mehr Abgebrühtheit vor dem Tor hätten wir aber mindestens ein Unentschieden erreicht“, ärgerte sich Hamelspringes Teamsprecher Thomas Janik über die vierte Saisonpleite.
Tore: 0:1 Andreas Schrader (10.), 1:1 Marvin Malitzki (40./Strafstoß), 1:2 Jonathan Koop (44.), 1:3 Alexander Groß (50.), 1:4 Andreas Schrader (80.).