07.04.2010 00:00

Schnelle 74-Führung schockt Nettelrede nicht

Scharf schießt Karbautzki-Elf in Front / Wente macht den Sack zu
TSV Nettelrede II – SG Hameln 74 II 3:1 (1:1).
Die Anfangsphase gehörte klar den Gästen. Die SG 74-Rerserve präsentierte sich von Beginn an wacher und ging bereits nach  fünf Minuten durch Markus Scharf in Führung. Doch gegen Mitte der ersten Halbzeit übernahmen zunehmend die Gastgeber die Kontrolle über das Geschehen. Routinier Jörg Labod markeierte eine Viertelstunde vor dem Seitenwechsel dann den verdienten Ausgleich. In den zweiten 45 Minuten blieben die Hausherren tonangebend und wendeten das Blatt durch Torben Lindes Treffer zum 2:1 endgültig. TSV-Youngster Björn Wente sorgte nach schöner Vorarbeit von Jörg Labod schließlich für den 3:1-Endstand. „Die erste Halbzeit war insgesamt ausgeglichen. Aufgrund der zweiten Hälfte haben wir aber verdient gewonnen“, so TSV-Sprecher Dietmar Wente.
Tore: 0:1 Markus Scharf (5.), 1:1 Jörg Labod (28.), 2:1 Torben Linde (75.), 3:1 Björn Wente  (82.).