25.04.2019 22:02

2. Kreisklasse, Staffel 1

Dedeic-Doppelpack leitet Hamelns Sieg ein

Preussen-Reserve siegt in Flegessen / Maihöfer: „Aufgrund der zweiten Halbzeit bin ich enttäuscht“
Haris Dedeic FC Preussen 2 Kopffoto
Preussens Haris Dedeic leitete den Auswärtssieg mit einem Doppelpack ein (Foto: Nils Propfen).

SG Flegessen II – FC Preussen Hameln 07 II 1:3 (0:2).

Das Duell der Reserve-Teams hat der FC Preussen für sich entschieden. Durch den 3:1-Sieg haben sich die Hamelner mit jetzt 25 Punkten auf den vierten Rang verbessert. Dagegen müssen die Nordkreisler mit 19 Zählern weiter um den Liga-Verbleib zittern. Der Vorsprung auf die Abstiegsplätze beträgt nur zwei Punkte. „Aufgrund der zweiten Halbzeit bin ich etwas enttäuscht“, resümierte Flegessens Trainer Markus Maihöfer und ergänzte: „Der Unterschied war heute, dass 07 die Chancen genutzt hat. Wir haben etliche gute Möglichkeiten nicht verwertet.“ Schon früh gingen die Gäste durch Haris Dedeic in Front. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel war Dedeic wieder zur Stelle und baute die Führung weiter aus. „In der ersten Halbzeit hat mein Team die taktischen Vorgaben nicht umgesetzt“, kritisierte Maihöfer. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer durch Heiko Baumbach (65.) durfte die SG wieder auf Zählbares hoffen. Danach verpassten Baumbach und Ahmet Bicakci den Ausgleich um Haaresbreite. Und kurz vor Schluss sorgte Andre Stolpe mit dem 3:1 für die Entscheidung. „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen“, analysierte Maihöfer.
Tore: 0:1 Haris Dedeic (4.), 0:2 Dedeic (40.), 1:2 Heiko Baumbach (65.), 1:3 Andre Stolpe (88.).