06.08.2009 00:00

Hensel-Team kontert Afferdes Reserve aus

Hillligsfeld II gewinnt im Derby mit 3:0
    TB Hilligsfeld II –SV Eintracht Afferde II 3:0 (2:0).
Einen gelungene Rückkehr in die erste Staffel der 1. Kreisklasse feierte die Elf von Spielertrainer Bastian Hensel bei ihrem 3:0-Erfolgüber im Derby über die Kreisliga-Reserve des SV Eintracht Afferde. Dabei dominierten von Beginn an die Gäste, die mit sechs Verstärkungen aus der ersten Herren angetreten waren, die Partie. „Wir haben 90 Minuten lang das Spiel gemacht, aber unsere Chancen nicht genutzt“, ärgerte sich SV-Coach Marel Körner nach dem Abpfiff. Zuvor standen den Afferdern – neben weiteren Chancen - zwei Mal die Latte und ein Mal der Pfosten im Weg. Statt in Führung zu gehen, ließ sich der SVE eiskalt auskontern und geriet noch vor der Halbzeit mit 0:2 in Rückstand. „Im Endeffekt hat der TBH nicht unverdient gewonnen. Wir müssen besonders an unserem Passspiel und der Chancenverwertung arbeiten“, so das ernüchternde Fazit des enttäuschten Marel Körner.
Tore:  1:0 Marius Mundhenke (20.), 2:0  Karsten Werner (29.), 3:0 Marcus Eggers (76.).