15.05.2013 09:52

2. Kreisklasse, Staffel 1

ESV-Sieg: Kutbogans Tor bricht Flegessens Widerstand!

Radezki und Lewkowez legen Treffer eins und zwei vor / Baumbach-Ausgleich von kurzer Dauer

ESV Eintracht Hameln – SG Flegessen II 3:1 (1:0).

In der der ersten Halbzeit entwickelte sich ein gutes Spiel von beiden Seiten, wobei die Hausherren leichte Vorteile hatten und durch Oskar Radezki mit 1:0 in Führung gingen. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, jedoch wurden sie entweder leichtfertig vergeben, oder die Torhüter konnten parieren. Im zweiten Durchgang wurde Flegessen dann stärker und kam durch einen Handelfmeter durch Heiko Baumbach zum Ausgleich. Hamelns Alexander Lewkowez fand aber nur vier Minuten später mit einem Distanzschuss die richtige Antwort und schoss die erneute Führung zum 2:1 heraus. Kurz danach begann die stärkste Phase der SG, die nun auf den Ausgleich drängte, aber gute Möglichkeiten ungenutzt ließ. Auch das Aluminium stand den Nordkreislern im Weg. Nach gut einer Stunde erzielte Alper Kutbogan mit einem schönen Kopfballtreffer nach Vorarbeit von Bekim Osmani das 3:1  und der Widerstand der Gäste war gebrochen. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte auf ESV-Seite Defensivspezialist Dennis Petrick heraus. Ein gutes Spiel auf der Gegenseite machte Flegessens Keeper.
Tore: 1:0 Oskar Radezki (13.), 1:1 Heiko Baumbach (51./Strafstoß), 2:1 Alexander Lewkowez (55.), 3:1 Alper Kutbogan (62.).