06.06.2018 14:38

Beachsoccercup in Cuxhaven

Strand statt Hochebene: JSG Ottenstein Zweiter beim Beachsoccer!

Das Team von Trainer Patrick Schake präsentiert sich in Cuxhaven von seiner besten Seite / „Wir haben ein unter dem Strich sehr erfolgreiches Turnier gespielt"
JSG Ottenstein Beachsoccer Cup Fussball Strand Meer AWesA
Die C-Junioren der JSG Ottenstein holten beim Beachsoccercup in Cuxhaven den zweiten Platz.
Am vergangene Wochenende hat die C-Jugend der JSG Ottenstein am Beachsoccercup in Cuxhaven erfolgreich teilgenommen. Die Vorrunde am Samstag beendeten die JSG Kicker mit vier Siegen und einer Niederlage als Gruppenerster. Im Halbfinale am Sonntag Vormittag ging es gegen den TSV Hollage. Durch ein schnelles Tor von Marc Schomburg gingen die Ottensteiner schnell in Führung. In Halbzeit zwei schoss Marc Schomburg noch das 2:0 und somit war der Finaleinzug perfekt. Das Endspiel wurde im VGH-Stadion am Meer ausgetragen. Es ging gegen die JSG Everloh. Gleich in der ersten Spielminute gingen die Ottensteiner mit 0:1 in Rückstand. Der weitere Spielverlauf war ein offener Schlagabtausch. In der 7. Minute verschoss die JSG Ottenstein einen Elfmeter. Am Ende erzielte Everloh mit dem Schlusspfiff das 2:0. „Wir haben ein unter dem Strich sehr erfolgreiches Turnier gespielt. Mit dem zweiten Platz in der Altersklasse U14 können wir sehr zufrieden sein", freute sich C-Jugend-Trainer Patrick Schake.