03.09.2009 00:00

Rot-Weiß zieht ins Achtelfinale ein

Hamit-Doppelpack beim 6:2 in Hachmühlen / Jetzt kommt der SC Börry
    TSV Hachmühlen – RW Hessisch Oldendorf 2:6  (1:2).
Eine halbe Stunde hielten die Gastgeber im Nachholspiel des Fußball-Kreispokals gut mit: Ünal Özbilens frühen Führungstreffer egalisierte Hachmühlens Jari Böttcher in der 28. Minute mit seinem Treffer zum 1:1. Danach übernahmen aber die Gäste um Spielertrainer Vural Sevinc die Kontrolle über das Geschehen. Ein Doppelpack von Hamit und Murat Kiroglus Treffer zum 4:1 aus Sicht der Gast-Elf entschieden die Partie dann kurz nach dem Seitenwechsel vorzeitig. Beim TSV fand bis auf den A-Jugendlichen Nils Nehmann, der drei Minuten vor dem Ende noch einen Ehrentreffer für Hachmühlen erzielte, keiner der Spieler um Mannschaftsführer Daniel Goetz zu seiner Normalform. „Wir waren heute schlecht. Wir haben die falsche Einstellung an den Tag gelegt und uns zu viele individuelle Fehler erlaubt. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung“, zeigte sich TSV-Sprecher Björn Waldeck anschließend als fairer Verlierer. Die Rot-Weißen empfangen zu Hause somit den Leistungsklassen-Club aus Börry in der nächsten Pokal-Runde.
Tore: 0:1 Ünal Özbilen (6.), 1:1 Jari Böttcher (28.), 1:2 Hamit (35.), 1:3 Hamit (50.), 1:4 Murat Kiroglu (55.), 1:5 Vural Sevinc (79.), 1:6 Fatih Anil (80.), 2:6 Nils Nehmann (87.).