13.04.2009 00:00

Halvestorf ohne Mühe eine Runde weiter

Aslans Dreierpack ebnet den Weg ins Halbfinale
OSV Hannover - SSG Halvestorf  3:5 (1:4).
Ohne größere Probleme zieht die SSG Halvestorf in das Halbfinale des Bezirkspokals ein. Gegen den ehemaligen Zweitligisten OSV Hannover siegte die Elf von Ralf Fehrmann mit 5:3. Bereits nach einer knappen halben Stunde sorgte Soner Aslan mit einem Hattrick für eine komfortable 3:0-Führung der Gäste. Als dann Josef Selensky per Strafstoß auf 4:0 erhöhte, war das Spiel bereits vor der Halbzeit entschieden. Nach dem Pausentee gingen die Gäste deutlich vom Gas und so kamen die Landeshauptstädter besser ins Spiel. Nach dem zwischenzeitlichen 5:1 durch einen Kopfballtreffer von Fabian Gasde, kam der OSV noch einmal auf zwei Tore heran. Doch zu keinem Zeitpunkt im Spiel, war der Sieg der SSG gefährden und so zieht das Team von Ralf Fehrmann in die nächste Runde des Bezirkspokals ein. Im Halbfinale warten Teams wie der Bezirksoberligist MTV Almstedt und SV 07 Linden und HSC Hannover, die beide in der Bezirksliga kicken, auf die Jungs vom Piepenbusch. Auf die Frage nach einem Wunschgegner antwortete Fehrmann:„ Das ist mir relativ egal, ein Heimspiel wäre gut“.
SSG Halvestorf: Moniac, Alco (70.Kasper), Schiermeister, (46.Mustafa), Martensen, Walz, F. Gasde,  Selensky, P.Gasde (22.Karaman), Harms, Aslan, Jermakovic.
Tore: 0:1 Soner Arslan (3.), 0:2 Aslan (14.), 0:3 Aslan (25.), 0:4 Josef Selensky (32./Strafstoß), 1:4 Demir (40./Strafstoß), 1:5 Fabian Gasde (67.), 2:5 Grobosch (72.), 3:5 Schustereit (86.).