28.08.2013 09:20

Meldung

DSU-Juniorinnen verlieren bei Premiere nur knapp!

Unglückliches Gegentor bringt die Entscheidung / Wehmann: „Unentschieden wäre verdient gewesen“
Deister Suentel United C-Juniorinnen
Leanne Wehmann (li./in gelb) und Joelle Wehmann nehmen die Verfolgung auf.

Die C-Juniorinnen von Deister Süntel United haben ihr Auftaktspiel am vergangenen Samstag gegen Deister United mit 0:1 (0:1) verloren. Ein beachtliches Ergebnis, wenn man bedenkt, dass es das erste Pflichtspiel seit der Neugründung im Sommer 2013 war.

„Die Mannschaft von Deister United II war uns spielerisch überlegen. Dennoch kassierten wir das Gegentor (60. Minute) auf unglückliche Art und Weise“, erklärte DSU-Coach Michael Wehmann. Nach einer Abwehraktion der Torhüterin Maida Hot und der Kapitänin Franziska Müller landete der Ball auf Höhe der Mittellinie vor den Füßen der Gegenspielerin, die wiederum den Ball unbeabsichtigt in Richtung Tor schlug. Aus der „Spielertraube“ noch nicht wieder auferstanden, konnte Maida Hot den kommenden Ball dann nicht mehr parieren.

In der Schlussphase warfen die Gastgeberinnen noch einmal alles nach vorne. Mirela Hot hatte Sekunden vor dem Schlusspfiff den Ausgleich auf dem Fuß, verpasste aber knapp. „Ein Unentschieden wäre auf Grund der zweiten Halbzeit und der kämpferischen Einstellung verdient gewesen“, resümierte Wehmann.

Am kommenden Samstag erwarten die C-Juniorinnen erneut ein Heimspiel. Spielbeginn ist um 14:15 Uhr auf dem Sportplatz des VfB Eimbeckhausen. Der Gegner ist die JSG Sachsenhagen/Lindhorst.