Aufholjagd kommt zu spät - 0:3 zu hoch für SGSEF III

Jahn: „Das Glück hat uns heute gefehlt“
SG Sabbenhausen Elbrinxen Falkenhagen III Fussball Kreisliga C Mannschaftsfoto 2023 24
Die SGSEF III ist noch immer ohne Punkte.

TuS Eichholz-Remmighausen II – SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen 3:2 (3:0).

Die SGSEF III bleibt weiterhin punktlos. Auswärts beim TuS Eichholz-Remmighausen II nahmen die Gäste zwar den Kampf an, leisteten sich auf der Gegenseite aber einfache Fehler und ließen ihrerseits Chancen liegen. So stand es nach einem Doppelpack von Ahmed Yusuf und dem Treffer von Andrej Pawlitschenko bereits 3:0 zur Pause für den TuS. „Wir kamen allerdings gut aus der Pause“, betonte SGSEF-Sprecher Tobias Jahn. Nach einer Stunde legte Julian Deppenmeier auf Jahn. Dieser wiederum steckte zu Artur Boos, der die Kugel in die Maschen schlenzte.
„Danach waren wir am Drücker. Tim Robin Köllermeier hatte die Chance aufs 2:3, wurde leicht gefoult, aber der Pfiff blieb aus. Trotzdem machten die Gäste weiter, in der Schlussminute schob Jahn die Kugel zu Lucas Wettke, der erneut verkürzte. Paul Schmalisch und Artur Boos hatten die in der Folge tatsächlich noch die Chance auf den Ausgleichstreffer, doch fallen sollte dieser nicht mehr. Jahn fällte abschließend ein Resümee: „Das Glück hat uns heute gefehlt. Am Sonntag wollen wir zuhause in Falkenhagen alles besser machen und den ersten Dreier holen. Aber noch ein Satz zu unserer geilen zweiten Halbzeit: Nico Busche hat ein sensationelles Spiel gemacht und war heute Dreh- und Angelpunkt!“
Tore: 1:0 Ahmed Yusuf (15.), 2:0 Yusuf (29.), 3:0 Andrej Pawlitschenko (32.), 3:1 Artur Boos (60.), Lucas Wettke (90. +1).