29.08.2021 15:52

Kreisliga C

Schmalisch, Trope & Grove machen Auftaktsieg perfekt!

Lügde II siegt zuhause gegen Belle-Cappel III / Jahn: „In der zweiten Halbzeit haben wir umgestellt und dann auch vernünftigen Fußball gespielt“
Fußball Training Schuss

TuS WE Lügde II – SG Belle-Cappel III 3:2 (1:1).

Die „Eichen“ sind mit einem Sieg in die neue Saison gestartet. Gegen Belle-Cappel III setzten sich die Lügder 3:2 durch. „In der ersten Halbzeit gab es aber kaum Chancen, da war es ein müder Kick“, meinte Lügdes Trainer Tobias Jahn, der in der 6. Minute das 1:0 von Paul Schmalisch bejubeln durfte. Nur vier Minuten später legte selbiger jedoch unfreiwillig das 1:1 der Gäste mit einem Querschläger im einen Sechzehner vor. „In der zweiten Halbzeit haben wir umgestellt und dann auch vernünftigen Fußball gespielt“, so Jahn. Manuel Hasse legte in der 70. Minute das 2:1 von Hendrik Trope stark auf, ehe Paul Grove nach einer Flanke von Pascal Tappe zum 3:1 traf. Das späte 2:3 von Belle-Cappel hatte letztlich keine Bedeutung mehr.
Tore: 1:0 Paul Schmalisch (6.), 1:1 Marcel Domnick (10.), 2:1 Hendrik Trope (70.), 3:1 Paul Grove (77.), 3:2 (84.).