Acht Tore und kurioser Verlauf - SGSEF II bietet Entertainment

„Es war ein verrücktes Spiel" / SGSEF I siegt kampflos
SG Sabbenhausen Elbrinxen Falkenhagen Mannschaftsfoto
Die SG Sabbenhausen & Co. II.

SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen II – SG Hiddesen-Heidendoldendorf II 4:4 (3:2).

Was für ein Spiel: Mit 4:4 trennten sich die beiden Kontrahenten. „Es war ein verrücktes Spiel, wobei wir hätten alles klar machen können“, meinte SGSEF-Trainer Holger Piepenhagen. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und führten dank Marian Spitzer und Mario Knorr früh mit 2:0. „Nur hätten wir noch mehr Tore schießen müssen. Wir hatten Chancen für fünf Tore“, ärgerte sich der Coach. Die Nachlässigkeit vor dem Tor sollte sich rächen: Die Gäste machten vor, was Effektivität bedeutet und drehten das Spiel noch in Hälfte eins – zur Pause führte Hiddesen-H. Plötzlich 3:2. „Aus dem Nichts stand es 2:2 und dann machen die noch das 3:2. Der Gegner wusste selbst nicht so recht, wie das passiert ist“, lachte Piepenhagen. Nach dem Seitenwechsel kam es noch dicker für die Gastgeber – die SGHH erhöhte auf 4:2. Doch gaben sich Sabbenhausen & Co. nicht geschlagen und stemmten sich mit aller Macht gegen die Niederlage. Mit Erfolg: Spitzer verkürzte auf 3:4 und dann schlenzte Maurice Hasse, heute nur dabei, weil die erste Herren unerwartet frei hatte, einen Freistoß zum 4:4 in die Maschen. „Da haben wir Moral bewiesen, noch einmal alles versucht und es tatsächlich noch geschafft. Wir haben heute gesehen, wie sich fatale Chancenverwertung, gepaart mit einer löchrigen Abwehr, auf so ein Spiel auswirken können“, lautete Piepenhagens Fazit.
Tore: 1:0 Marian Spitzer, 2:0 Mario Knorr, 2:1, 2:2, 3:2, 4:2, 4:3 Spitzer, 4:4 Maurice Hasse.

SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen – TuRa Heiden II Wertung für Heimteam.