22.08.2016 13:30

Kreisliga B

Keine Punkte am Sonntag

Sabbenhausen/Elbrinxen, Rischenau II und Lügde II verlieren / Wettke und Gast treffen beim 2:3 gegen Müssen

SG Sabbenhausen/Elbrinxen – BSV Müssen 2:3 (1:2).

Im zweiten Heimspiel der Saison kassierte die neugegründete Spielgemeinschaft gegen den BSV Müssen die erste Heim-Niederlage. Dabei erwischten die Gastgeber einen Auftakt nach Maß. Nach fünf Minuten schoss Lucas Wettke die SG in Führung. Doch bis zum Pausenpfiff drehten Niklas Ernst und Mehmet Karaca die Partie. Drei Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da sorgte Ernst mit seinem zweiten Treffer für die Zwei-Tore-Führung. Mehr als der 2:3-Anschlusstreffer durch Kai Andreas Gast sollte nicht mehr fallen.

TSV Rischenau II – SV HW Falkenhagen 1:3 (0:2).

Rischenaus Zweitvertretung wartet auch nach dem zweiten Spieltag weiter auf den ersten Punktgewinn. Im Derby gegen Falkenhagen kassierten die Gastgeber einen 1:3-Heimniederlage. Beim Seitenwechsel führten die Gäste nach den Treffern von Maurice Hasse und Eike Fabian Ostermann mit 2:0. Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte Fabian Ahlers mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Erst zehn Minuten vor dem Ende erzielte Johann Funk durch einen verwandelten Strafstoß Rischenaus Ehrentreffer.

TuS WE Lügde – FSV Pivistheide 1:4 (0:1).

Auch Lügdes Reserve musste sich vor heimischem Publikum deutlich geschlagen geben. Pivitsheide ging bereits in der elften Minute durch Jan Kemmler in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Dennis Manca sogar auf 2:0, ehe Philipp Hammer durch einen verwandelten Strafstoß den Anschlusstreffer erzielte. Doch bereits 180 Sekunden später stellte Kevin Sömmer den alten Abstand wieder her. Mit seinem zweiten Tor sorgte Kemmler mit dem zweiten Treffer für den 4:1-Endstand.