06.06.2016 11:24

Kreisliga B

Gräler und Quest lassen Rischenau II in Falkenhagen jubeln

Kaufmann-Doppelpack bei Lügdes Auswärtssieg / Elbrinxen gegen den Meister Horn-Bad Meinberg chancenlos

SV HW Falkenhagen – TSV Rischenau II 1:2 (0:1).

Die Zweitvertretung aus Rischenau behielt in Falkenhagen knapp die Oberhand. Somit haben beide Teams zum Abschluss der Spielzeit 38 Zähler auf dem Konto. Bereits in der sechsten Minute gingen die Gäste durch Christoph Gräler in Führung. Weitere Tore sollten im ersten Durchgang nicht fallen. Erst in der 77. Minute markierte Marcel Quest das 2:0. Nur 60 Sekunden später ließ Kevin Fiege die Gastgeber nach dem 1:2 noch einmal hoffen. Doch zu mehr sollte es nicht reichen.

SG Brakelsiek/Wöbbel – TuS WE Lügde II 1:3 (0:1).

Durch den Auswärtssieg bei der Spielgemeinschaft aus Brakelsiek und Wöbber schob sich Lügdes Reserve am letzten Spieltag auf den vierten Tabellenplatz. Dank des Treffers von Maurice Kaufmann führten die Gäste beim Pausenpfiff mit 1:0. Matthias Prahl legte zehn Minuten vor Schluss das zweite Tor nach, ehe Michael Volkmann nur wenig später den Anschlusstreffer erzielte. Doch erneut Kaufmann sorgte in der letzten Minute für die Entscheidung.

TSV Elbrinxen – Tus Horn-Bad Meinberg 0:4 (0:2).

Bereits im Vorfeld der letzten Begegnung war klar, dass Elbrinxen in der kommenden Spielzeit nicht mehr in der Kreisliga B spielt. Der Grund: Ab der kommenden Spielzeit macht Elbrinxen mit Sabbenhausen eine Spielgemeinschaft. Und da Sabbenhausen aus der Kreisliga A abstieg, wird die erste SG in der kommenden Spielzeit in der Kreisliga B an den Start gehen. Eine Liga tiefer spielt dann die SG II. Gegen den neuen Meister Horn-Bad Meinberg gab es zum Abschluss eine 0:4-Niederlage. Die Treffer für die Gäste Marco Bovino (2), Mamadou Dialla und Chris Capelle.