30.05.2016 13:04

Kreisliga B

3:4! Elbrinxen rutscht wieder auf Relegationsplatz

Falkenhagen und Lügde II jubeln auswärts / Rischenaus Bolte schockt Tabellendritten Istrup-Brüntrup

Blomberger SV II – SV HW Falkenhagen 1:3 (0:1).

Beim Blomberger SV II feierte Falkenhagen einen 3:1-Auswärtssieg. Fabian Ahlers brachte die Gäste in der 28. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel legte Falkenhagen durch einen Doppelpack von Kevin Fiege nach zwei weitere Tore nach. Drei Minuten vor Schluss markierte Blombergs David Philips das zwischenzeitliche 1:2.

TSV Rischenau II – SG Istrup-Brüntrup 2:1 (0:1).

Gegen den Tabellendritten aus Istrup und Brüntrup behielt Rischenaus Zweitvertretung überraschend die Oberhand. Kurz vor dem Seitenwechsel gingen die Gäste durch Fabio Cucchiara in Führung. Doch von diesem Rückstand zeigte sich Rischenau nicht geschockt. Dank eines Doppelpacks von Christian Bolte freuten sich die Gastgeber noch über den Heimsieg.

SG Berlebeck-Heiligenkirchen II – TSV Elbrinxen 4:3 (2:0).

Bittere Niederlage für Elbrinxen! Beim direkten Konkurrenten im Abstiegskampf musste sich der TSV mit 3:4 geschlagen geben. Durch die Niederlage rutschten die Gäste auf den Relegationsplatz ab. Nach den Treffern von Timo Meier und Tim Falk führten die Gastgeber beim Pausenpfiff mit zwei Toren. Acht Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da ließ Alexander Wegner sein Team nach dem 1:2 noch einmal hoffen. In der Endphase ging es noch einmal Schlag auf Schlag. Zunächst schoss SG-Spieler Meier das 3:1, ehe Dennis Köster wieder den Anschluss herstellte. Doch spätestens nach dem 4:2 durch Pascal Janson war die Niederlage besiegelt. In der Nachspielzeit erzielte Markus Schneider noch einmal den Anschlusstreffer.

SG Belle-Cappel-Reelkirchen – TuS WE Lügde II 1:4 (1:1).

Lügdes Reserve behielt beim Tabellenvorletzten deutlich die Oberhand. Bereits in der dritten Minute schoss Marcel Walek die Gäste in Front. Doch sieben Minuten später bugsierte Lügdes Dominik Jagalla das Spielgerät in die eigenen Maschen. Im zweiten Durchgang schossen Maurice Kaufmann, Philipp Hammer und erneut Walek den Dreier heraus.