Kreisliga B

5:0 gegen Rischenau II: Elbrinxen hat wieder Hoffnung

Lügdes Zweitvertretung feiert in Falkenhagen wichtigen Dreier / Deppe und Walek treffen doppelt

TSV Elbrinxen – TSV Rischenau II 5:0 (2:0).

Wichtiger Heimsieg für Elbrinxen! Durch den 5:0-Erfolg im Derby gegen Rischenaus Zweitvertretung stellten die Gastgeber den Anschluss zu den Nicht-Abstiegsplätzen her. Aktuell fehlen zum rettenden Ufer noch zwei Zähler. Nach den Treffern von Stefan Wolf und Felix-Donat Berkel führte Elbrinxen beim Pausenpfiff bereits mit zwei Toren. Nach den Seitenwechsel legten Alexander Wegner, Pascal Becker und Markus Schneider noch drei weitere Treffer nach.

SV HW Falkenhagen – TuS WE Lügde II 1:5 (0:2).

Lügdes Reserve hat einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. In Falkenhagen ergatterten sich die Eichen drei wichtige Punkte. Derzeit haben die Gäste sechs Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz. Dank des Doppelpacks von Fabian Deppe führten die Gäste beim Seitenwechsel schon mit zwei Toren. Acht Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da gelang Falkenhagens Fabian Ahlers der Anschlusstreffer. Doch nur neun Minuten später stellte Robin Schlieker wieder den alten Abstand her. In der Schlussviertelstunde schraubte Marcel Walek das Ergebnis durch einen Doppelpack auf 5:1 in die Höhe.